Gran triunfo de los chicos

FÚTBOL INFANTIL LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

sábado, 15 de agosto de 2009

1ra FECHA PRIMERA DIVISION

Elías Pérez ya empató sobre el final del partido y así lo celebra con sus compañeros.

Pedrozo remata con violencia pera la jugada no traerá consecuencias para el arco de San Isidro

EMOTIVO EMPATE DE RIVER

River empató 2 a 2 con San Isidro luego de ir en desventaja dos veces. Rolón marcó el primero y Elías Pérez sobre el final con un derechazo cruzado le dio la igualdad al "tripero". Ampliaremos

Santaella, Ledesma y Elías Pérez en acción frente a San Isidro

Síntesis

River (2): Torresani (6); Diego Díaz (5), Marcos Sequeira (6), G.Trigo (6) y F.Medel (6); L.Santaella (6), Martín Ledesma (6), Matías Sosa (6) y Carmelo Rolón (7); Elías Muñoz (6) y L.Pedrozo (5). DT: Luis Machado.

San Isidro (2): Palacios (5); Mariano Diano (3), Facundo Sosa (3) y Nahuel Cano (5); Martín Ruiz (5), A.Mellado (5), M.De Bernardi (6) y M.Bertolotti (5); Cristian Otero (5); M.Junis (7) y M.Giliberto (6). DT: Leonardo D'Urso.

Goles: en el primer tiempo, 20' C.Otero y 42' C.Rolón; en el segundo tiempo, 2' Junis y 37' Elías Pérez.

Cambios: en el segundo tiempo, 12' Juan Córdoba (5) por Bertolotti, 23' Lucas Díaz por Santaella, 31' Elías Pérez por Medel y 40' S.Robles por Pedrozo.

Cancha: River (BUENA).

Arbitro: Luis Martínez (5).

Recaudación: 1026 pesos.