Gran triunfo de los chicos

FÚTBOL INFANTIL LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

sábado, 4 de julio de 2009

12ª FECHA, 1ª DIVISIÓN

River arrancó con todo. Se llevó por delante a Kimberley y se puso en ventaja 2 a 0 con goles de Maldonado. Tuvo la chance de aumentar y no lo aprovechó. Kimberley fue desesperado en busca del descuento y en pocos minutos se encontró con el empate. Los 15 minutos finales fueron electrizantes. El empate fue lo mas justo.

LA SINTESIS

River 2

Torresani (5); Santaella (5), Sequeira (5), Trigo (7) y Medel (6); Maldonado (8), Yung (7), Ledesma (6) y Rolon (6); Elías Pérez (8) y Pedrozo (5). DT: Luis Machado.

Kimberley 2

Fraiz (8); Facundo Gómez (6), Gabutti (7) y Andino (6); Eito (6), Murno (6), Diego Álvarez (6) y Adrián Domínguez (7); Damian Zamorano (5); Seres (7) y Parra (8) DT: Damián García.

Goles: en el primer tiempo, 15’ Maldonado; en el segundo tiempo, 3’ Maldonado; 25’ Parra y 28’ Parra
Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Sosa por Marcos Sequeira (lesionado), 4´ Macció por Eito, 10´ Barros por Zamorano, 26´ Ferreyra por D.Álvarez, 31´ Mario Sequeira por Medel y E. Muñoz por Maldonado.
Cancha: River Plate (buena)
Arbitro: Sergio Mella (6)