Gran triunfo de los chicos

FÚTBOL INFANTIL LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

sábado, 30 de mayo de 2009

GRAN TRIUNFO 2 A 0 SOBRE ONCE UNIDOS

River se prendió nuevamente en la lucha por el campeonato al derrotar esta tarde por 2 a 0 a Once Unidos. Trigo en el primer tiempo abrió el marcador y Emanuel Aguirre (clase '92) puso el 2-0 definitivo. River jugó casi media hora con 2 hombres de mas ( por la pésima actuación del arbitro Gustavo Zalazar ) y no supo aprovecharlo. Torresani sacó pelotas increibles y la defensa no pasó sobresaltos. El triunfo vale mucho a esta altura del torneo. AMPLIAREMOS.

APOSTILLAS

*Un hincha le gritó al árbitro "Si te sacan las tarjetas tenes que ir a un psicólogo" en referencia a la cantidad de tarjetas amarilla y rojas que desparramó durante los 90 minutos. Muy ingenioso.

*La mala actuación hizo enojar a un reconocido hincha de River que es dificil verlo de mal humor. Increible lo del hombre de negro esta tarde. Mal para los dos lados.

*Impecable el estado del campo de juego de la cancha de Independiente. Para destacar.

SINTESIS

Once Unidos: Colman; Blasco, Maiorana, Carvallo y Alderete; Romagnoli, Romero, Franco y Bordón; Villar y Manfredi: DT: Adaro

River Plate: Torresani (8); Trigo (7), Sequeira (6) y Medel (6); Santaella (5), Yung (8), Ledesma (6), Rolón (6) y Mario Sequeira (5); de Hoyos (5) y Muñóz (5). DT: Machado

Goles: 28' Trigo y 70' Aguirre

Cambios: Aguirre (7) por Sequeira, Maldonado (6) por Muñóz y Pérez por Rolón en River . Gil por Villar y Fernández por Carvallo en Once Unidos.

Arbitro: G. Zalazar (2) hizo lo que no debe hacer un árbitro, querer ser protagonista. Sacó todas las amarillas que pudo, la mayoría sin ningún sentido. Muy mal.

Cancha: Independiente (excelente)

Incidencias: Expulsados Blasco y Gil en Once Unidos